Die gepflegte Bungalowanlage liegt in einem wunderschönen weitläufigen Garten in einem Naturschutzgebiet südlich von Olbia. Der flachabfallenden weisse Strand Lu Impostu ist in 5 Gehminuten über einen kleinen Weg erreichbar. Das Hotel bietet 2 Restaurants, einen Wellnessbereich, Kinderclub und einen 25-Meter-Pool.
Gegen Gebühr:
Gegen Gebühr
Frühstück, Halbpension
1 MICHELIN-STERN GUSTO VON SADLER: Sternekoch Claudio Sadler hat ein Menü kreiert, das eine perfekte Verbindung zwischen der
regionalen sardischen Küche und einfallsreichen zeitgenössischen Kreationen darstellt und sich auf die künstlerische und ästhetische Sensibilität stützt,
für die er auf der ganzen Welt bekannt ist. Das À-la-carte-Menü präsentiert eine bunte Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten,
die sein ständiges Streben nach Harmonie, Einfachheit und Leichtigkeit zum Ausdruck bringen.
RUIA-RESTAURANT: Die feinsten Gerichte aus dem traditionellen Repertoire Italiens von Executive Chef Gianluca Braglia,
gepaart mit prestigeträchtigen Etiketten aus dem erlesenen Weinkeller. Inspiriert von der mediterranen Küche umfasst die Speisekarte
klassische und moderne Spezialitäten, um die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Genießen Sie den Genuss der Geschmäcker und
Aromen eines raffinierten mediterranen Menüs in der einzigartigen Atmosphäre des Restaurants Ruia
Alle 78 Zimmer liegen in Bungalows, die mit ihren Granitsteinen sardischen Hirtenhäusern nachempfunden sind. Die Ausstattung ist hochwertig, elegant und zeitlos. Alle mit
kundenstimmen